Cascata construída no restaurante Papacapim - Bairro Tamarineira, em Setembro de 2008.
Seu lago tem o comprimento de 5,50 cm e largura de aproxm. 2,0 mtrs com prf. de 0,45 cm e altura da cascata de aprxm. 1,60 cm. Utilizamos um sistema simples, que compões apenas 1 bomba submersa de 12.000 litros com pré-filtro e 1 filtro HUV com a mesma capacidade, que permite a esterilização da água de microorganismos que provocam o escurecimento (proliferação do lodo) e retira o mau cheiro, mantendo a aparência da água, cristalina sem prejudicar o equipamento, plantas ou animais (peixes, tartaruga,etc) que exista no lago.
Um belo trabalho realizado, que nos deu muita satisfação por termos conseguido dá a cascata um aspecto "natural" à sua composição, com pedras perfeitamente montadas e com ótimo acabamento, e com as plantas adequadas a esse sistema.
Agradecemos ao Restaurante Papacapim (Fábio e Família que são ótimas pessoas e muito profissionais no que fazem) por nos permitir implantar mais esse projeto.
Compartilhamos com todos esse momento.
Grato!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O QUE ACHOU?